强威主持召开全旗农口重点工作座谈会
2020年01月09日  14:15   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  1月7日,旗政府副旗长强威主持召开了农口重点工作座谈会。旗政府办、全旗各乡镇、九管会有关负责人,旗农牧局班子成员、二级单位和股室负责人,旗自然资源局、林草局、扶贫办相关负责人参加。
 
  会上,旗林草局、农牧局、扶贫办有关负责人分别就农口重点工作任务目标、进度、存在的问题和下一阶段工作重点作了汇报,各乡镇、九管会有关负责人就各自农口重点工作中存在的困难和问题及下一步工作思路作了交流发言。
 
  会议要求:各有关部门、各乡镇、九管会要高度重视农口重点工作,把促进农业稳定发展和农民持续增收作为头等大事来抓;要充分发挥合作社作用,抓好水利基础设施建设,确保农村饮水安全,要进一步改善人居环境,做好农村户厕改造和公厕建设,稳步推进农村各项工作有序有力开展;要加强班子和干部队伍建设,引导广大干部职工积极进取、奋发有为,不断开创农口工作新局面,为建设美丽富裕土右做出新贡献。

上一篇:伏俊奎带队慰问消防官兵共叙军民鱼水情
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号