首页 > 公示公告 > 正文
中共土默特右旗委组织部关于征集组织工作展厅实物资料的公告
2020年09月16日  21:29    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  中共土默特右旗委组织部关于征集组织工作展厅实物资料的公告
 
  为全面反映土默特右旗组织工作发展进程,生动展示历史传承和优良传统,更高水平培育先进组工文化,土默特右旗委组织部决定在土默特右旗党群服务中心建设组织工作展厅,现面向全社会公开征集反映各个时期土默特右旗组织工作的文献、影像及实物等资料,有关事项公告如下:
 
  一、征集内容
 
  从1921年中国共产党成立至今,与土默特右旗组织工作相关的重大事件、重要工作、重点人物,包括基层党建、干部、人才、组织部门自身建设工作等方面的资料。
 
  1.实物资料。具有历史价值的,能够反映组织工作的实物,如早期的党组织公章、入党申请书、党费证、墨宝作品及办公用品等。
 
  2.影像资料。与早期组织工作有直接或间接关系的人物、事件的照片。如人物头像、工作情景、办公旧址或者是领导人视察的照片等;近期的照片须体现出一定的政治高度或者密切联系群众的一面。
 
  3.书籍资料。具有纪念价值的,与早期组织工作有关的教材讲义、图书、报刊画册手册、回忆录、纪念文章、传记、日记、书信、手稿、题字等书籍。
 
  4.文献资料。重要文件、决议、规章制度及领导批示件等。
 
  5.其他能反映土默特右旗组织工作的资料。
 
  二、征集方式
 
  充分尊重捐赠者意愿,采取自愿捐赠、寄存馆藏、复制归还等方式进行征集。
 
  1.自愿捐赠。凡属个人或单位收藏的物件、史料,经协商自愿捐赠的,均由土默特右旗委组织部办理捐赠手续,展出时注明捐赠者。
 
  2.寄存馆藏。对于一些珍贵历史文物,不愿意出让但愿意参加展出的,可采取寄存馆藏的方式,由土默特右旗委组织部代为收藏展出,并出具寄存证明,确保拥有者的所有权。
 
  3.复制归还。对于一些不愿意或不便捐赠的史料和文物,在征得本人同意后,由土默特右旗委组织部复制、复印后,归还原件。
 
  三、征集时间
 
  征集时间从即日起至2020年10月15日。本期征集到的各类资料或实物中,将根据组织工作展厅的建设计划,选取部分资料和实物在组织工作展厅中进行展出。
 
  本期征集截止后,如还有相关资料或实物需要捐赠的,欢迎随时与我们联系。
 
  四、联系方式
 
  联系人:丁鸿雁
 
  电话:0472—8016451
 
  传真:0472—8916508
 
  地址:土默特右旗党政大楼4楼0445室
 
  邮编:014100
 
  中共土默特右旗委员会组织部
  2020年9月16日

上一篇:土默特右旗财政局对2020年农村牧区危房改造补助资金进行公告公示
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号