首页 > 公示公告 > 正文
土默特右旗防汛抗旱指挥部关于2020年防汛抗旱责任制的通报
2020年05月21日  21:39   来源:   作者:    点击:
土默特右旗防汛抗旱指挥部关于2020年防汛抗旱责任制的通报
 
  各乡镇人民政府、各管委会,旗防汛抗旱指挥部各成员单位:
  按照国家防总和自治区、包头市防汛抗旱指挥部要求,为进一步贯彻落实各级行政首长负责制,确保黄河、山沟、水库、蓄滞洪区及城镇防洪安全,现将土默特右旗黄河、各大山沟、重点水库、蓄滞洪区、城市、城镇防汛责任人名单及各级防汛抗旱指挥部总指挥、副总指挥名单,抢险队伍、抢险车辆、抢险物资责任人名单通报各有关单位。
 
  防汛工作事关大局,要做到层层负责,狠抓落实,以高度的责任心和使命感切实担负起防洪保安抗旱减灾的重任。对因不负责任、玩忽职守,指挥失误造成严重损失的,要严肃处理。
 
  附件:1.土默特右旗(乡镇、管委会、有关部门)防汛抗旱指挥部组成人员名单
  2.防汛抗旱应急抢险救援队伍组建责任表
  3.防汛应急抢险机械落实责任表
  4.防汛应急抢险物资落实责任表
    附件.doc
  土默特右旗防汛抗旱指挥部
  2020年5月21日
 
  

上一篇:土默特右旗防汛抗旱指挥部关于2020年土默特右旗防汛抗旱行政责任人的通报
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号