土右旗先进招商引资方法、理论、经验方法学起来...
2020年10月14日  10:21    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  近日,土右旗招商中心组织全体干部开展了专题业务学习培训会,集中学习“高效招商引资6堂课”,学习上级先进招商引资方法,对招商理论、经验和方法进行了梳理。
  学习中,参学人员认真学习了每一讲的精华内容,并提出了各自的想法,进行了深入地交流讨论。
  开展此次培训,旨在让全体干部通过学习,能够牢牢把握“招商引资12字理念”,运用“352”工作法、“FIP”工作法,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,全力抓有效投资、抓营商环境、抓招商引资、抓转型升级、抓实体经济,促进招商引资工作高质量发展。

上一篇:让群众温暖过冬!土右旗2020—2021年度集中供热工作平稳启运
下一篇:助力退役军人就业创业 | 土右旗退役军人适应性就业创业培训班开班

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号