土右旗公安局全局总动员对包联小区环境整治不放松
2020年09月15日  11:04    来源:活力土右旗   作者:    点击:
  为全面持续推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,土右旗公安局借助“创城”机遇转作风、育新风,连日来,全局上下积极响应旗委、旗政府号召,深入贯彻落实土右旗创建全国县级文明城市工作部署,全警发动,组织干警们深入包联小区开展小区卫生清理整治工作,进一步强化责任担当,全力打造“四个铁一般”的公安队伍,为土右旗创城攻坚添彩助力。
  一次次敬礼,他们维护着这座城市的秩序;一次次行动,他们守护着这座城市的平安;一滴滴汗水,他们和全旗百姓一道,共同呵护着这座城市的文明。
 
  随着创城测评大考的临近,土右旗公安局将进一步分析形势、查漏补缺,结合教育整顿试点工作,对创城工作再部署、再推进、再落实,进一步坚定必胜信心,明确攻坚方向,分秒必争、全力冲刺,奋力夺取创城最后胜利。
 
  

上一篇:旗住建局组织召开创城住宅小区物业管理提升工作推进会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号