旗住建局组织召开创城住宅小区物业管理提升工作推进会
2020年09月15日  10:54    来源:   作者:    点击:
  9月12日下午,旗住建局组织召开了创城住宅小区物业管理提升工作推进会。旗委宣传部副部长、文明办负责人,房产物业监察中队全体成员,城区各物业服务企业负责人参加。
 
  会议就实地考察住宅小区测评体系进行了详细解读,安排部署了具体工作,就做好住宅小区创城迎测和物业管理提升工作提出了具体要求。
 
  与会人员认真倾听,详细记录住宅小区创城测评各关键点位的测评标准和整改举措。物业服务企业负责人就关心的问题进行了现场提问,会议现场气氛热烈。
 
  会议指出:文明城市创建是一项系统、复杂的惠民利民工程,旗委、旗政府高度重视,随着创城工作深入推进,城市整体面貌、品位功能全面提升,人民满意度不断提高。创城以来,住建局房产物业监察中队和物业服务企业都为文明城市创建做了大量工作,但住宅小区方面仍存在很多问题和短板,房产物业监察中队和各物业服务企业要积极作为,加强与社区和包联单位的沟通协作,全面落实好创城各项工作要求,为打造文明和谐幸福小区贡献力量。
 
  会议要求:房产物业监察中队和各物业服务企业要高度重视创城迎测工作,进一步增强责任感和紧迫感,坚定“创城必成”的信念,凝心聚力做好各项工作。各物业服务企业要认真落实本次会议精神,吃透创城测评标准,严格对照文明城市测评住宅小区实地考察验收表相关内容,逐项自查,抓紧整改。房产物业监察中队要加大巡查督导力度,强化行业监管,发现问题及时责令物业企业限期整改,对未按期整改或拒不整改的,要坚决予以通报甚至处罚,直至问题整改到位。会上,各物业企业负责人签订了创建全国县级文明城市物业服务企业承诺书,纷纷表示要以必胜的信念做好创城迎测工作。

上一篇:土右旗妇联干部培训班开班啦!
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号