土右旗多措并举决胜创城“百日攻坚”
2020年07月31日  11:13   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  让群众生活更美好
  这是城市建设的初衷
  今年是土右旗创建全国县级文明城市测评验收的最后一年,也是决战决胜的关键一年。为积极推进全国县级文明城市创建工作,土右旗全面吹响“创城”集结号,举全旗之力开启“创城”加速度,让文明之花闪耀土默川。
  花苑社区→
  天晟嘉园小区成功更换物业:关乎居民利益再小也是大事
  天晟小区内居住有600余户居民,在更换物业之前,原有物业公司在小区管理问题上不作为、不负责,一度导致原本漂亮美观的居住环境变得十分脏乱,小区绿化变成个别居民肆意种植的菜园,小区设施变成不能用的摆设,严重影响创建全国县级文明城市进度及居民生活质量。居民们纷纷表示缴纳了业务管理费用,却不能享受到物业提供的服务,前物业公司的消极怠工引起了广大居民的不满。
 
  新物业公司进驻后,第一时间组织工作人员进行了环境卫生整治、绿化等改造,物业公司表示:“创城”迫在眉睫,一定会把小区整理好,使居民住得舒心,尽快把居民的烦恼解决,努力把小区建设的更好,为创建全国县级文明城市贡献一份力量。
 
  回民社区→
  多措并举决胜创城“百日攻坚”
  回民社区认真对照创建标准,学透“考纲”,找准“考点”,以决战的气势、冲刺的状态、决胜的信心,多措并举打赢创城“百日攻坚”战。
 
  组织召开社区创城工作推进会、包联共建工作推进会
  实施路面铺装硬化工作
  实施停车位施划工程
  进行辖区环境卫生整治
  加强宣传力度,营造创建氛围
  进一步完善软件资料
 
  水投公司联合回民社区→
  对华路小区开展卫生清理行动。
  振华社区联合包联单位旗总工会→
  在政府家属楼铲除小广告,清理楼道杂物。
  团结社区违建拆除中→
  后炭市社区→
  工作人员持续对辖区墙体乱涂乱画进行整治覆盖,目前已完成大小乱涂乱画整治508处。
  旗工信和科技局→
  近日组织全体干部职工深入到包联片区地矿东区、地矿西区、路长制包联街路影院东街开展环境卫生集中整治行动,为迎接全国县级文明城市奋力冲刺。
  旗城管综合执法大队→
  渣土办:更换城区交通设施LED灯2个,防撞桶一个。
  一中队整治生态园、工业大街早市,清理店外经营2处,整治流动摊贩4起,清理路面污垢1处。
  二中队清理店外经营1处,整治流动摊贩3起,清理橱窗广告4处。
  三中队清理橱窗广告4处,整治店外堆放10处,清理立地广告牌匾1处,管理流动摊贩2处,拆除11平米彩钢棚1处。
  四中队集中整治和平街、大北街、敕勒川大街店外经营7处,清理流动摊贩8处、立地野广告5处、店外堆放4处。
  五中队清理橱窗广告1处,店外堆放7处,流动摊贩3处,整治噪音扰民1起,立地广告牌5处。
  对大东街施划的车位补划指示标。
  美岱召镇→
  多措并举、助力创城
  近日,美岱召镇综合行政执法局先后对何家圐圙村、河子市场、国道两侧的沿街商户进行了集中整治。

上一篇:土右旗多部门联合检查推进重点扶贫项目早投产早达效!
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号