土右旗多部门联合检查推进重点扶贫项目早投产早达效!
2020年07月30日  23:07   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  7月30日,由旗农投公司牵头,旗农牧局、扶贫办、住建局及各有关项目监管单位参与成立的联合检查组对包头市建华禽业有限责任公司扶贫项目建设进度及资金使用情况进行了专项检查。
  据了解,该项目位于明沙淖乡,总投资6000万元,涉及扶贫资金2400万元,主要建设60万只蛋鸡标准化养殖厂以及配套的蛋库、饲料厂、有机肥厂、鸡蛋自动化收集分选设备及相关附属工程。
 
  检查组实地查看了项目建设进度等,并和建设单位有关负责人进行了交流,现场指出了存在的问题,督促施工单位要加大人力物力投入力度,紧盯项目建设的关键节点,科学谋划,合理施工,在保证工程质量的前提下,倒排工期,加快工程建设进度,确保项目按时保质完成;要严把工程质量安全关,加强项目监管,广泛接受群众监督,确保项目质量及资金安全;要针对当前项目建设存在的瓶颈障碍,深入剖析原因,及时解决制约问题,力争项目早日投产、早见成效。

上一篇:土右旗整治背街小巷提升群众幸福感
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号