土右旗又一棚户区改造项目启动!
2020年07月30日  22:03   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  为进一步改善城区人居环境,完善旧城服务功能,提高城市建设品位,持续巩固土右旗创城成果,根据土右旗城市总体规划和棚户区现状,按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《包头市国有土地上房屋征收与补偿办法》相关规定,旗人民政府决定启动实施光荣巷东侧棚户区改造房屋预征收工作。
  7月27日,经过前期摸底调查,光荣巷东侧棚户区改造房屋预征收工作正式启动实施。
  居民,我住在光荣巷东面,在这住了50来年了,出进也不好,地势低,正好赶上政府拆迁,挺好,我同意的,我也能住上楼房了。
  据了解,该项目征收范围东至交通街,西至光荣路,南至太平街,北至影院东街。7月27日至8月6日为政策宣传期,8月7日至9月6日为签订协议期。本项目实行预征收方式。在规定签订期限内,被征收人签约率达到100%,旗政府履行法定房屋征收程序,做出房屋征收决定,预签的协议生效;签约率未达到100%,终止该项目房屋征收。
 
  

上一篇:投资110万元!土右旗红色教育服务中心将于8月底全部建成!
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号