投资110万元!土右旗红色教育服务中心将于8月底全部建成!
2020年07月30日  21:47   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  今年以来,按照旗委、旗政府总体安排,旗文旅公司成立了红色教育培训中心,拟投资110万元,打造土右旗红色教育服务中心。该项目经前期科研、论证,已完成招投标。截止目前,该项目内部装修已完成90%。
  为更好的筹备布展工作,近日,文旅公司邀请包头市志史办负责人、土右旗文史办专家就红培中心建设、布展大纲进行了专题研讨。
  研讨会提出,要进一步提高思想认识,以土右旗红色资源为载体,要深入挖掘土右旗红色资源的独特精神内涵,系统梳理各位领导专家发言,高端定位做好规划设计,扎实有序的推进红色教育基地建设。目前,布展方案三稿已呈旗领导批阅,下一步,按照领导、专家要求进行修改完善,定稿后,上报包头市志史办、自治区党史办审核批准,预计8月底全部建成,9月全面投入运营。
  下一步,敕勒川文旅公司通过深入挖掘全旗丰富的红色教育资源、历史人文资源和绿色生态资源,不断丰富红色教育基地文化内涵,全力构建基层干部党性修养、能力素质提升的重要平台,成为全旗经济高质量发展的有力支撑,以良好的经济效益和社会效益为建党100周年献礼。

上一篇:土右旗招商引资行政审批提速增效!
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号