土默特右旗总工会开展固定党日活动
2020年05月19日  22:31   来源:活力土右旗   作者:    点击:
  为认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,推动党支部切实发挥好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责作用,加强党支部标准化规范化建设,2020年5月15日,旗总工会开展固定党日活动。旗人大常委会副主任、旗总工会主席、党组书记黄巧荣以普通党员身份参加了固定党日活动。
  党员干部在红色教育基地王老太太故居,面对鲜红的党旗,右拳紧握,庄严宣誓,对党忠诚,积极工作,为党的共产主义事业奋斗终身。80个字的宣誓词,字字铿锵,句句有力,形成强大和音。
  按照固定党日活动安排,先后到内蒙古农业大学职业技术学院的敕勒川现代农博园、金骆驼酒业及七彩大地等了解了农业产业结构及企业复工复产情况,旗人大常委会副主任、旗总工会主席黄巧荣强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实推进复工复产,要持续做好防控工作。
 
  参加此次活动的干部职工纷纷表示,要不忘历史和初心,发扬传统,牢记使命,用党章党规严格要求,规范自己的言行,爱岗敬业,做好本职工作,以实际行动当好职工的“娘家人”,全心全意为职工服务。
 
  

上一篇:智志双扶“引活水” | 土右旗开发公益性岗位 托底安置贫困劳动力就业
下一篇:快看!土右旗多部门联合打通"生命通道",有小区被曝光…

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号