旗文化市场综合执法局春节前开展安全生产突击检查
2020年01月13日  21:49   来源:旗文化市场综合执法局   作者:刘春雷    点击:
  近期,旗文化市场综合执法局开展连续数天的春节前安全生产突击检查。截至1月8日,检查共出动执法人员40人次,检查网吧9家,歌舞娱乐场所10家,景区2家,同时联合旗委宣传部对出版物市场中的8家书店,2家印刷企业进行了检查。
  从检查的情况看,全旗各项制度的落实情况较好,严格执行了有关规定,经营者的安全生产意识有所提高,但也存在灭火器过期等问题,针对这些情况,执法人员现场对场所负责人下达了责令整改通知,要求限期整改完成,确保春节期间文化旅游市场安全有序。
 
  

上一篇:旗交通局地方海事处春节前开展水上交通安全检查
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号