旗交通局地方海事处春节前开展水上交通安全检查
2020年01月13日  21:39   来源:   作者:    点击:
  1月10日,旗交通局地方海事处为确保土右旗交通系统春节期间的安全和稳定,对五犋牛和二道壕两座浮桥开展了节前水上交通安全检查。
  重点对检查了浮桥现场各项安全设备、设施是否齐全有效;过往浮桥车辆是否遵守《过桥须知》;浮桥值班人员是否在岗尽责尽职;检查人员对发现的问题,当场提出整改意见,要求相关单位限期整改。
  同时,要求浮桥经营单位努力消除各种安全隐患;认真做好节日值班工作,安排值班人员在岗值班,领导干部在岗带班,保证联络畅通;健全、完善应急预案,确保突发水运安全事故能够反应迅速、处置妥当,确保全旗广大人民群众过个安全、和谐、圆满、平安的春节。

上一篇:2019年土右旗城乡低保、高龄补贴发了这么多钱
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号