不忘初心 牢记使命 | 土右旗深入推进关于漠视侵害群众利益问题专项整治
2020年01月12日  21:08   来源:   作者:    点击:
  土右旗深入推进关于漠视侵害群众利益问题专项整治,针对发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题,为进一步巩固河湖“四乱”(乱占、乱采、乱堆、乱建)整治效果。土右旗制定了《土默特右旗“清四乱”专项行动实施方案》,成立了“清四乱”专项行动整治工作领导小组,对全旗范围内的河道进行全面排查,共统计黄河滩区违章建筑物64处。
  截止目前,已拆除50处约2800平方米,其中海子乡、明沙淖乡已全部清理,将军尧镇清除26处,剩余部分属移民常住人口。针对上级部门暗访发现的“土默特右旗美岱西沟110国道桥处有较大土堆,原有桥墩未拆除,且有较高农田路穿过河道”问题,旗水务局已积极协调美岱召镇,于5月底完成拆除整治工作,清理拉运土石方约500立方米。
 
  

上一篇:土右旗政协2019年度民主评议电视问政——医疗保障局
下一篇:旗委宣传部组织党员干部观看红色专题片增强党性修养

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095 网站标识码:1502210005
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号