敕勒川公路港物流园项目
2019年06月06日   来源:   作者:    点击:
  一、项目名称:敕勒川公路港物流园项目
 
  二、项目概况:
 
  随着经济社会和电子商务的快速发展,人们对社会商品和产品的需求越来越广泛,第四方物流服务也得到了迅速发展。土右旗地处呼包鄂区域1小时经济圈的重要节点。蒙西陆路交通枢纽,区位优越,交通便利,独具发展物流配送产业的优势。百公里半径内,可直接辐射呼包鄂区域将近800万人口,区域内商业网点近2.5万个,物流从业人员达35万余人;从事物流运输企业、信息服务中心等2500余家,为发展区域性现代物流项目提供了有力的支撑。2015年,呼包鄂地区完成货运量约为14.8亿吨,其中公路运输约为8.7亿吨,因此为充分发挥我旗交通区位的优势,结合“智慧物流”和“物联网”等先进技术,通过搭建高效的物流运营平台,建立物流资源集聚区,提供一站式服务,大力发展现代物流业。
 
  三、建设内容:
 
  项目规划占地面积3平方公里,一期启动1500亩。建设物流信息中心、公路联运中心、区域配送中心、智能仓储分拨中心及汽车交易、后市场服务等功能区。
 
  四、投资估算:
 
  项目一期投资3亿元。
 
  五、效益预测:
 
  项目建成后,预计可实现年利税1亿元。
 
  六、前期工作:编制完成了《土右旗现代物流业发展规划》。
 
  七、合作方式:企业独资、合资。
 
  八、联系方式:
 
  联系单位:包头市土右旗招商局
 
  联系电话:(0472)8919996 8882500
 
  E - mail: tydwhzj@163.com

上一篇:西北农副产品市场物流园项目
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号