云计算产业综合开发项目
2019年05月20日   来源:   作者:    点击:
  一、项目名称:云计算产业综合开发项目
 
  二、项目简介:
 
  近年来,随着移动互联网应用的兴起、电子商务的普及、互联网用户的继续增长,数据中心和中小企业信息化对云计算基础设施的需求十分强烈。结合呼包鄂等城市建设云计算的实际,十分有必要发展云计算下游产业、光缆等基础设施。
 
  土右旗地处内蒙古自治区“呼包鄂”金三角腹地,“呼包银榆”经济带的节点上,地域辽阔、区位优越,交通便利,境内煤、电、风、光和人才等资源丰富,具有明显成本低优势;该地区天气寒冷、低温时间长,年均气温6.9℃,地处北纬40°14′——40°51′,是全球设立绿色云计算数据中心的黄金地段。“十二五”时期,土右旗大力支持发展高科技企业和新型特色产业,兴上该项目,发展前景广阔。
 
  三、建设内容:
 
  项目规划占地300亩,集云计算数据中心园区建设、云计算数据中心租赁与维护运营、信息网络建设等为一体的产业园。主要是数据中心生产厂房、物流中心、展示中心和相关的配套服务设施建设。
 
  四、投资估算:
 
  项目总投资50亿元,可申请国家专项资金。
 
  五、效益预测:
 
  项目建成后,预计可实现年销售收入12亿元,利税3.4亿元。
 
  六、前期工作:项目规划中。
 
  七、合作方式:企业独资、合资或合作。
 
  八、联系方式:
 
  联系单位:包头市土右旗招商局
 
  联系电话:(0472)8919996 8882500
 
  E - mail: tydwhzj@163.com

上一篇:农村电子商务综合服务体系项目
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号