农村电子商务综合服务体系项目
2019年05月05日   来源:   作者:    点击:
  一、项目名称: 农村电子商务综合服务体系项目
 
  二、项目简介:
 
  土右旗将成为“呼包鄂区域新型中型城市”,未来人口将超过40万,地区生产总值将达到500亿元。从城市战略意义上看,该项目可以充分发挥地理优势,吸引大量企业前来投资经营。农村电子商务综合服务体系项目是由内蒙古商务厅批准成立的职能类电商服务体系。主要负责旗县农村电子商务项目运营,架构省内农村电子商务服务体系,监督、指导县级农村电商服务中心,为旗县农村电子商发展规划提供数据依据。农村电子商务综合服务体系项目致力于打造全国创先的“政企共建”区域电子商务建设及推进服务新模式,并以“政企合作,落地深耕”的运营模式,通过“主体培育、孵化支撑、平台建设、营销推广”四大体系,并基于先进的数据分析、项目管理、知识管理,本着区域协调与整体发展、功能空间结构合理,规模集聚,生态优先,以人为本的规划原则,构建区域性电子商务公共服务系统,为政府、品牌企业、零售商、网创人员、在校大学生提供培训孵化、咨询帮扶、营销推广和物流仓储服务。所以该项目在土右旗建的发展前景将十分可观。
 
  三、建设内容:
 
  积极拓展农村电商服务站站,依托现有的站点,逐步建立覆盖农村的电商服务体系和物流体系,加强农村电商人才的培养,提升农村电子商务的综合水平。
 
  四、投资估算:总投资1亿元。
 
  五、效益预测:项目建成后,年实现利税300万元。
 
  六、前期工作:项目规划中。
 
  七、合作方式:独资或合资。
 
  八、联系方式:
 
  联系单位:包头市土右旗招商局
 
  联系电话:(0472)8919996 8882500
 
  E - mail: tydwhzj@163.com

上一篇:大宗商品交易平台项目
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号