电子商务园区平台建设项目
2019年04月25日   来源:   作者:    点击:
  一、项目名称:电子商务园区平台建设项目
 
  二、项目简介:
 
  土右旗地处呼包鄂区域1小时经济圈的重要节点,蒙西陆路交通枢纽,区位优越,交通便利,电子商务发展迅速,物流业发达,百公里半径内,可直接辐射呼包鄂区域将近800万人口。
 
  我旗鼓励引进国内外知名的综合性、专业性电子商务企业在我旗设立总部、运营中心、结算中心,建设对我旗电子商务发展有重大影响的电子商务园区平台建设项目。鼓励电商企业通过资产重组、兼并、收购或通过境内外上市等方式,扩大经营规模,提高市场开发能力。支持企业建立电子商务创业孵化机制,参与建设电子商务创业孵化园,引导电子商务企业集聚发展,形成产业集群。真正的实现“线上线下、网络与实体”相结合,从供应链上最大程度降低成本,切实提高综合服务水平和效率。
 
  三、建设内容:以敕勒川电商产业园为核心和载体,引进国内知名电商交易类、平台营运类、公共服务类等企业,重点发展特色农副产品、商贸物流、文化旅游、工业产品为主的电子商务产业项目。
 
  四、投资估算:总投资6亿元,全部引资。
 
  五、效益预测:项目实施后,年实现销售额7亿元,利税5000万元。
 
  六、前期工作:项目规划中。
 
  七、合作方式:企业独资、合资或合作。
 
  八、联系方式:
 
  联系单位:包头市土右旗招商局
 
  联系电话:(0472)8919996 8882500
 
  E - mail: tydwhzj@163.com

上一篇:农业物联网信息化项目
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号