旗招商中心积极参加 第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会
2019年07月22日   来源:   作者:    点击:
  为深入推进我旗融入“一带一路”区域经济发展的合作平台中,旗招商中心受邀参加了第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会。
 
  兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,重点围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、先进制造业等绿色生态产业,邀请“一带一路”沿线国家政府代表、有关国际机构代表,省区市代表和知名企业等开展论坛峰会、投资贸易促进和展览展销等国际性贸易活动,进一步促进“一带一路”沿线国家间、企业间和国内中西部地区间的经济交流、项目合作。
 
  会后,招商中心领导与多位企业家交流洽谈,并就我旗区位优势、发展方向、政策环境,及关联度较高的策划项目进行了全方位推介,诚恳表达招商意愿和合作热情,有关方也表达了与我旗开展合作的良好愿望,纷纷表示要尽快组织有关人员到土右旗回访。

上一篇:年产30000吨铝酸钙及副产品无机化工项目取得新进展
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号