河北省唐山市曹妃甸区考察团来我旗洽谈项目
2019年06月03日   来源:   作者:武鑫 智慧杰    点击:
  5月31日,河北省唐山市曹妃甸区考察团来我旗洽谈项目。旗委副书记、政府旗长金永丽,旗政协主席史灵芝,旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁及旗政府办、工信局、煤炭产业园区等相关部门、企业负责人陪同。
\
  考察团先后深入到我旗鑫辰煤炭物流园区、明华煤炭物流园区、易大宗控股有限公司、包头市嘉华物流有限公司、曹妃甸港蒙西煤炭内陆港选址等地进行了实地考察,参观了我旗规划展览馆,并与各部门及企业负责人进行了深入的交流探讨。
\
  (考察团来到物流园区)
\
  (考察团来到嘉华物流有限公司)
\
  (考察团参观我旗规划展览馆)
 
  随后召开了座谈会,与会人员一同观看了土默特右旗旗情片;旗工信局负责人介绍了我旗煤炭物流产业发展情况;曹妃甸区相关负责人介绍了曹妃甸区情况;双方领导、来宾及企业负责人就下一步合作进行了座谈交流。
 
  考察团表示,此次洽谈交流,不仅是推动项目建设的有力举措,更是深化双方合作的良好开局,希望两地能不断深化交流合作,实现共赢。
 
  金永丽表示,土默特右旗旗委、政府将竭力为项目的落地建设提供优质高效的服务保障,为项目发展创造良好的环境,努力实现双方携手发展,互惠共赢。
 

上一篇:年产3000吨阻燃剂和500吨联苯二甲酸及衍生物项目取得新进展
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号