土右旗招商小分队积极参加经贸旅游洽谈推介会
2019年05月27日   来源:商务和招商服务中心   作者:杨彩霞    点击:
  近日,旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁带领我旗招商小分队,赴北京参加了包头市、二连浩特市两市经贸旅游洽谈推介会。
\
  会议期间,签订了2个项目,分别是2×50万吨洁净煤生产及京津冀清洁燃料加工输出基地项目、工业圈大数据企业云服务平台项目,项目总投资约2亿元。
\
  洽谈推介会期间,招商小分队充分利用有利时机与参会企业深入交流,详细介绍了我旗重点项目、承接产业的优势以及招商环境,积极诚邀各地企业家来我旗考察洽谈。参加此次洽谈推介会,对于我旗招商引资、产业升级、烘热旅游市场、实现经济高质量发展具有重要意义。
 

上一篇:利贞创新(北京)公司工业圈大数据企业云服务平台项目落户土右旗
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号