利贞创新(北京)公司工业圈大数据企业云服务平台项目落户土右旗
2019年04月28日   来源:   作者:    点击:
  在“一带一路”高峰论坛召开之际, 4月25日下午,土右旗人民政府与利贞创新科技发展(北京)有限公司在友好协商的基础上,就包头市土默特右旗工业圈大数据企业云服务平台项目在北京达成合作意向,这标志着土默特右旗大数据产业建设步伐又向前迈出了坚实的一步。旗委书记陈华、旗委常委、办公室主任张慧东、旗政府副旗长强威、旗政府党组成员、旗新型工业园区管委会主任李锁、旗工信局局长陈君、旗招商局局长孙志强、利贞创新科技发展(北京)有限公司总经理王春林、北京哈成伟业科技有限公司总经理王增仁出席签约仪式。
 
  工业圈大数据企业云服务平台的搭建,将为土默特右旗建立完善的云大数据信息共享体系和服务体系,通过不同的角色平台支持企业及人员参与应用,充分体现“云大数据信息共享系统+智能综合服务”的特色应用,使全部企业及人员都能得到应用价值,在企业与企业、企业与个人、个人与个人之间建立起顺畅的沟通与服务,改善当地各部门服务质量,进而提升整体满意度。
 
  项目建设对企业及人员各项大数据收集、处理、分析,为管理部门提供多维度、高精确度、可视化的信息内容。为决策战略发展方向、战术管理政策提供精确有效的数据支持。并且依托工业圈全国性服务平台的优势,更好的落实、实施各项政策、任务。最终为政府科学化管理增添翅膀,为更好地服务民生增加有效手段。
 
  下一步,土右旗将全力以赴,确保合作项目顺利实施,为利贞创新科技发展(北京)有限公司在土右旗的建设发展提供高质量、高效率的服务。

上一篇:陈华带队考察推动重点招商引资项目
下一篇:土右旗招商小分队积极参加经贸旅游洽谈推介会

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号