李文浩带队参加包头·上海新技术及高端应用产业合作交流会
2019年04月25日   来源:   作者:    点击:
  4月25日,包头市政府举办包头·上海新技术及高端应用产业合作交流会在上海举行。包头市政府副市长市王秀莲,市发改委、市工信局负责人,各旗县区政府、稀土高新区管委会负责人及招商部门,上海张江高科技园区、上海稀土行业协会、上海高新技术及高端应用行业骨干企业、上海内蒙古商会的有关企业负责人等120余人参加了此次会议,会议由包头市发改委副主任刘彬主持。土默特右旗李文浩副旗长带队参加了合作交流活动。
 
  会上,市政府副市长王秀莲在开幕式上致欢迎词,市发改委副主任孙连坤就包头市投资环境和重点合作项目作了专题推介。随后,土右旗政府副旗长李文浩结合实际,就我旗资源优势、区位明显、主导产业和招商方向等作了重点推介,并与参会企业签订了煤制甲醇能化共轨动力岛、高效智慧农业、新能源汽车电池、高分子材料项目、1200MW抽水蓄能电站项目、基金+基地产业合作项目、三元锂离子电池正极材料生产基地项目、碳纳米管项目等5个项目,总投资约310.6亿元。土右旗此次签约的项目是所有签约项目中数量最多、投资总额最多的旗县区,有力地宣传了我旗的投资环境和合作交流平台,有利于助推我旗产业转型升级和对外经贸合作再上新台阶。
 
  同时,以此次会议为契机,围绕我旗产业发展实际,与参会的100余家企业代表发出诚挚的邀请,加深相互了解,共寻合作契机,积极引进上海乃至长三角地区现代装备制造、新材料、新能源等产业项目。

上一篇:陈华带队赴深圳参加包头市久益能源化工有限公司与深圳宝堃资产管理有限公司合作签约仪式
下一篇:陈华带队考察推动重点招商引资项目

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号