陈华带队赴深圳参加包头市久益能源化工有限公司与深圳宝堃资产管理有限公司合作签约仪式
2019年04月23日   来源:   作者:    点击:
  陈华带队赴深圳参加包头市久益能源化工有限公司与深圳宝堃资产管理有限公司合作签约仪式
\
  4月21日,旗委书记陈华带队赴深圳参加了内蒙古包头市久益能源化工有限公司与深圳宝堃资产管理有限公司合作签约仪式。包头市人民政府驻广东(港、澳)办事处主任王双喜,投促办副主任郝志彦,旗委常委、办公室主任张慧东,旗政府党组成员、新型工业园区管委会主任李锁,旗工信局、招商中心、内蒙古久益能源有关负责人等参加了项目合作推进、签约仪式。
\
  仪式上,陈华介绍了我旗区位交通优势,资源优势、产业布局和政策等各方面情况,并对项目合作建设提出希望:要进一步完善各项手续,用好用足发展政策,解决项目资金瓶颈;各职能部门要全力提供一条龙服务,保证项目高效推进;企业要抢抓施工黄金期,加快项目建设进度,确保项目如期建成投产。宝堃负责人表示,将进一步加强与我旗的深入对接,到我旗投资发展,助力我旗经济转型升级,实现优势互补、资源共享、共赢发展。
\
 

上一篇:年处理30万吨废旧轮胎深加工项目签约仪式在土右旗举行
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号