年处理30万吨废旧轮胎深加工项目签约仪式在土右旗举行
2019年04月17日   来源:   作者:张懿 马紫君    点击:
 
  4月15日,土右旗与商丘金蓬实业股份有限公司签订了投资10亿元的年处理30万吨废旧轮胎深加工项目合作协议。旗政府副旗长李文浩与商丘金蓬实业股份有限公司相关负责人出席了签约仪式,旗发改委、工信局、自然资源局、生态环境局、招商中心等相关部门负责人参加。
\
  仪式上,商丘金蓬实业股份有限公司有关负责人介绍了年处理30万吨废旧轮胎深加工项目情况;李文浩介绍了土右旗的基本情况,并表示将进一步加大工作力度,全力以赴为项目建设搞好全方位的支持与服务,确保项目建设顺利进行,早日落地投产;同时,也希望商丘金蓬实业股份有限公司加大科研投入,完善产业项目,全力加快工作进度、推进项目建设;政企双方精诚合作,促使项目早日投产达效,实现共赢。
\
  随后,李文浩与商丘金蓬实业股份有限公司负责人签订了《年处理30万吨废旧轮胎项目投资协议书》。
\

上一篇:年处理10万吨玉米干法精加工项目动土开工
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号