旗领导带队赴浙江、江苏考察对接项目
2019年02月19日   来源:   作者:    点击:
  近日,旗政府副旗长李文浩带队赴江浙省考察对接项目,就普惠金融、光伏产业等项目进行深入对接。招商中心负责人陪同考察。
 
  考察组一行先后赴杭州蚂蚁金服考察普惠金融合作事宜,随后赴江苏德润光电科技有限公司考察对接项目,并分别与贵公司负责人就加强沟通、加深了解、寻求合作进行了座谈交流。了解了企业的生产经营状况、未来投资战略和产业发展规划等情况。并就我旗区位优势、交通优势、资源优势、产业优势,政策环境进行了全方面推介,诚恳表达了招商意愿和合作热情。最后,企业表达了对我旗开展合作的美好愿望,提出了合作的方式和领域,并表示尽快组织有关人员到我旗回访并落实相关项目,此次考察活动达成了合作共识,取得积极成果。

上一篇:年产3000吨阻燃剂和500吨联苯二甲酸 及衍生物项目进展顺利
下一篇:旗招商中心赴上海、安徽、深圳、浙江、山西 等地招商考察项目

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号