114万元净水器送给212个村委会!
2019年08月05日  16:21   来源:融媒体   作者:王蒙 杨鑫蕊    点击:
  8月1日,旗委统战部、旗工商联联合深圳市辉锐智能科技有限公司举办了“辉锐放心饮水进乡村”净水机捐赠仪式,向我旗所有乡镇、管委会的212个村民委员会,捐赠了总价值114万元的辉锐净水器212台。
 
  旗委常委、统战部部长伏俊奎出席了活动,旗工商联、辉锐公司相关负责人及全旗各乡镇、九管会统战委员和部分村、居委会支部书记、主任参加。
 
  伏俊奎向辉锐公司颁授了“健康饮水、奉献爱心”牌匾
 
  据了解,活动所捐赠的212台辉锐净水器,辉锐公司将派专业人员到指定地点、免费安装、调试和维护。
 
  举办此次捐赠活动,旨在增强广大人民群众对饮用水安全的重视,引导大家科学认识和正确对待饮用水安全卫生,不断改善饮用水质量,提高人民群众对健康生活的获得感。
 
  

上一篇:苏波盖乡开展庆“八一”走访慰问退伍军人主题党日活动
下一篇:我旗积极推进农村“房地一体”宅基地和集体建设用地使用权确权登记工作

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号