苏波盖乡开展庆“八一”走访慰问退伍军人主题党日活动
2019年08月02日  09:05   来源:苏波盖乡党政办   作者:白小军    点击:
  7月30日,苏波盖乡在“八一”建军节前夕,组织机关干部集中走访慰问了23名80周岁以上退伍军人,亲切地与他们进行了交流,了解了退伍老兵的生活情况,倾听了他们的心声,并送上了米面油等慰问品,向他们致以了节日的问候和崇高的敬意,让退伍军人感受到了党和政府的关怀与温暖。
  退伍军人们纷纷表示:军人退伍不褪色,要时刻保持军人本色,弘扬社会正能量,继续发光发热为土右旗经济社会持续健康发展贡献自己的力量。
 
  

上一篇:苏波盖乡召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育前期准备工作会
下一篇:114万元净水器送给212个村委会!

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号