明沙淖乡圆满完成民兵整组集合点验工作
2019年07月11日   来源:明沙淖乡    作者:乌云嘎    点击:
  7月9日,明沙淖乡民兵组织整顿集合点验工作在旗人武部举行,包头军分区、旗人武部有关负责人及明沙淖乡民兵应急排参加了点验活动。在民兵组织整顿集合点验现场,乡民兵应急排整齐列队接受了点验。
\
  据了解,根据《关于开展民兵组织整顿工作的通知》文件精神,明沙淖乡代表我旗接受包头军分区民兵整组集合点验工作,检验民兵各个分队的快速反应力和到位率。民兵点验工作是部队改革建设的一项重要内容,改革后明沙淖乡民兵队伍将得到进一步壮大,并不断提高组织动员力、快速反应力和支援保障力。按照今年正规化建设的要求,明沙淖乡民兵应急分队改为了民兵应急排,新成立了防汛抗洪班、反恐维稳班、森林草原灭火班和应急综合勤务班,共有民兵30人。工作职责主要是应急抢险、反恐防暴和森林草原灭火。
 
  

上一篇:走!租菜园当农夫去!
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号