海子乡开展“和谐我生活,健康中国人”安全健康教育讲座
2019年06月12日   来源:海子乡   作者:赵权龙    点击:
  为进一步增强员工安全意识和自救、急救、互助能力。近日,海子乡特邀中国安全健康教育网包头站高级讲师开展了“和谐我生活,健康中国人”健康急救专题讲座。机关全体干部、各村“两委”参加了专题讲座。
\
  讲座主要围绕突发意外事故自救与互救、心肺复苏术、雾霾的危害及预防、健康的生活方式及常见职业病防治等方面知识进行了深入浅出的讲解,并进行了现场示范演示。
\
  通过此次讲座,进一步加深了全体干部职工对健康急救知识的了解和认识,提高了自我防护意识,树立了健康的生活理念,对广大干部职工养成良好的生活、工作习惯和提高健康水平具有重要意义。

上一篇:萨拉齐镇推动厕所革命 改善农村人居环境
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号