九管会召开扫黑除恶专项斗争调度会
2019年06月11日   来源:九峰山管委会党政办    作者:程慧峰    点击:
  6月9日,九管会召开了扫黑除恶专项斗争调度会,全体机关干部、村两委成员参会。
 
  会议部署了有关扫黑除恶专项斗争工作相关事宜。会议要求乡村干部要提高认识,正确分析当前扫黑除恶专项斗争形势,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,各村(社区)负责人要把开展扫黑除恶专项斗争工作作为当前一项重大的政治任务来抓,列入重要议事日程。
 
  会议指出,各村(社区)、包村领导、包村干部要采取多种形式,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争,让知情群众打消顾虑,自觉参与到专项斗争中来;对照涉黑涉恶犯罪的基本特征和表现形式迅速行动、深入开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作,切实把工作抓紧抓实、抓出成效;村委会要通过村村响广播循环播放扫黑除恶相关应知应会知识,开展多种形式宣传活动,做到宣传无死角,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,形成黑恶势力人人喊打的浓厚社会氛围。
 
  

上一篇:将军尧镇组织开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动
下一篇:萨拉齐镇推动厕所革命 改善农村人居环境

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号