将军尧镇组织开展扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动
2019年06月10日   来源:   作者: 苏和    点击:
  为进一步提高广大党员群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,近日,将军尧镇邀请旗公安局禁毒大队、旗司法局,组织工作人员深入到党三尧村、将军尧村,开展了扫黑除恶专项斗争巡回宣传活动。
 
  活动通过播放音频宣传资料、派发了宣传单、宣传袋等形式,向过往群众讲解了农村涉黑涉恶相关违法犯罪知识,进一步增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,提高了群众支持参与扫黑除恶专项斗争的积极性。本次活动共出动宣传车辆5台,悬挂横幅10条,派发宣传单1000余份,发放宣传袋100多个,张贴《包头市公安局致全市人民的一封信》《土默特右旗黑恶势力违法犯罪线索举报奖励办法》海报50余张,解答群众咨询30多人次。
 
  

上一篇:双龙镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号