萨拉齐镇妇联组织开展“传承家风 感恩母亲”主题系列活动
2019年05月15日   来源:融媒体   作者:武鑫    点击:
  近日,萨拉齐镇妇联组织开展了“传承家风感恩母亲”主题系列活动。辖区内的居民代表参加了活动。
\
  活动中,包头市五好文明家庭回民社区居民付美丽分享了她的家风故事,大家被其动情的讲述、感人的故事深深吸引,流下了感动的泪水。现场还设置了亲情互动环节,让所有母亲感受到了节日的欢乐。
\
  随后,举办了《如何经营幸福家庭》专题知识讲座,从时下群众最为关注的夫妻关系、亲子关系两个方面为现场居民进行了详细阐述。
\
  开展此次活动,旨在进一步弘扬中华民族孝亲敬老、珍视亲情的传统美德,引导和推动广大家庭弘扬优良家风,培育道德正能量,宣扬文明向上的家风文化,推进家庭教育和家庭美德建设,让好家风支撑起全社会的好风气,为建设文明和谐、魅力土右助力添彩。
 
 

上一篇:苏波盖乡加强人居环境整治 助力乡村振兴
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号