苏波盖乡深入开展美丽乡村清洁行动
2019年04月15日   来源:   作者:    点击:
  近日,苏波盖乡党委、政府组织乡村两级干部,广泛发动群众深入开展美丽乡村清洁行动。
 
  据了解,此次清洁行动将持续到4月下旬,村“两委”干部开展网格化分工入户宣传,保洁公司和广大村民全力配合,主要针对村内玉米秸秆、柴草、生活垃圾大量堆积,以及公共卫生间“脏乱差”等突出问题。截止目前,出动干部群众和保洁人员60余人次,启用装载机2台、4台翻斗运输车10个台班,清理垃圾30余车共450吨,已完成6个村的环境清理工作。
 
  此次美丽乡村清洁行动成绩突出、效果显著,不仅使村容村貌迅速提升,还增强了广大干部和村民的环保意识。今后苏波盖乡将在乡村环境治理方面继续攻坚克难,让农村人居环境“留得住绿水,记得住乡愁”。
 
  (苏波盖乡党政办赵岳)

上一篇:萨拉齐镇举办生殖健康指导培训会
下一篇:土默特右旗放心农资下乡 乐了农民

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号