柴火市社区开展春节前安全生产大检查
2019年01月31日   来源:   作者:    点击:
  为切实做好春节前辖区安全生产工作,杜绝各类安全事故,确保居民度过一个欢乐平安的节日。近几日,柴火市社区安监员针对辖区个体工商户开展了春节前安全生产大检查活动。
 
  安监员深入到辖区洗浴中心、饭店、汽车修理厂、特别是烟花爆竹售卖点等各个门市,详细了解安全生产状况,并对灭火器是否配备齐全、是否过期,摄像头是否损坏、各类证件是否齐全等情况进行了认真细致的检查。对于发现存在安全隐患的门市,安监员责令其限期整改,严防安全事故的发生,并提醒负责人自查自纠,务必加强管理,做到安全检查制度化,隐患排查系统化,整改措施及时化。
 
  通过此次排查,进一步增强了辖区个体工商户的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社会环境。

上一篇:九管会召开2019年党建工作例会
下一篇:土右旗明沙淖乡节前送温暖真情暖民心

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号