蒙西蒙东电网一般工商业目录电价和输配电价分别降4.24分和3.0分
2019年06月04日   来源:   作者:    点击:
日前,内蒙古发改委发布了《关于电网企业增值税税率调整相应降低我区一般工商业电价的通知》,通知中称,自2019年4月1日起,内蒙古西部电网一般工商业目录电价和输配电价每千瓦时平均降低4.24分;内蒙古东部电网一般工商业目录电价和输配电价每千瓦时平均降低3.0分。

详情如下:

   内蒙古自治区发展和改革委员会关于电网企业增值税税率调整相应降低我区一般工商业电价的通知

                                                  内发改价字〔2019〕423号

各盟市发展改革委,满洲里市、二连浩特市发展改革委,内蒙古电力(集团)有限责任公司、国网内蒙古东部电力有限公司:

为认真贯彻落实《政府工作报告》关于一般工商业平均电价再降低10%的要求,根据《国家发展改革委关于电网企业增值税税率调整相应降低一般工商业电价的通知》(发改价格﹝2019﹞559号)精神,经自治区人民政府同意,决定降低我区一般工商业电价,现将有关事项通知如下:

一、按照国家统一部署,电网企业增值税税率由16%调整为13%腾出的电价空间全部用于降低一般工商业电价。自2019年4月1日起,内蒙古西部电网一般工商业目录电价和输配电价每千瓦时平均降低4.24分;内蒙古东部电网一般工商业目录电价和输配电价每千瓦时平均降低3.0分。

二、各级发展改革委和电网企业要精心组织、周密安排,做好宣传解释工作,主动服务企业,确保上述电价政策平稳实施。执行中遇到的情况和问题,请及时报告我委(价格处)。

附件:

1.内蒙古西部电网销售电价表

2.内蒙古东部赤峰通辽电网销售电价表

3.内蒙古东部呼伦贝尔电网销售电价表

4.内蒙古东部兴安电网销售电价表

5. 2018-2019年蒙西电网输配电价表

6. 2017-2019年蒙东电网输配电价表

                                                             内蒙古自治区发展和改革委员会

上一篇:国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报
下一篇:内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发《内蒙古自治区金属非金属矿山企业经理管理规则(试行)》的通知

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号