旗招商中心五举措力争招商引资实现重大突破
2019年10月28日  16:18   来源:   作者:    点击:
  按照旗委、旗政府统一要求,结合我旗招商引资工作实际,旗招商中心5项举措,进一步加大招商引资力度,改进招商方式,拓宽招商领域,加强项目跟踪对接,力促更多项目签约,确保完成全年目标任务,为推动转型跨越发展引进新动力。
 
  一是以各地举办的商洽会、洽谈会为契机,利用各种资源渠道,积极对接世界500强、中国500强企业及行业领军企业,同时诚邀客商到我旗考察。二是继续全力抓好项目储备、项目签约、项目落地等工作,确保完成全年任务目标。三是不断优化投资环境,吸引更多投资者来我旗投资发展,清理影响本地区投资环境的矛盾隐患,营造和谐的经营环境。四是全旗上下联动,创新招商引资方式,通过以企引企,以资引资,加快整合、策划、包装一批有利于资源就地转化、资源全循环和符合科学发展的大项目、好项目,尤其要抓紧推进一批具有标志性意义的重大转型项目,以此为依托,寻求与大集团大公司的合作;同时,通过小分队,开展精准化招商。五是加强招商引资项目跟踪服务,对已合作意向的项目,加快对接签约;对在谈未签约的项目,持续跟进,促成更多项目签约落地。

上一篇: