旗招商中心争当优化营商环境 “排头兵”
2019年06月24日   来源:   作者:    点击:
  招商引资是城市营商环境的晴雨表,近年来,旗招商中心着力优化营商环境,一批批项目相继高效落地,不断增强了我旗的经济发展。
 
  一是全面营造有商必招、有客必待的工作氛围。对投资客商和项目,采取顾问式服务,从投资考察伊始,就全力做好接待、招商资源提供、政策咨询、手续办理等服务工作,在不断实践中探索建立招商引资项目一站式服务办法,让招商中心真正成为投资企业的“亲家”,招商引资的“行家”。
 
  二是全力打造招商与安商并重的工作理念。我们始终把“店小二”服务意识贯穿于招商引资全过程,想投资商所想、急投资商所急,加大招商引资项目全程服务力度,从项目论证到选址、注册、建设、投产等各个环节,实行专人全程跟踪服务,建立健全招商引资项目服务保障机制,及时帮助客商解决项目落地建设中存在的问题,努力缩短从项目洽谈落地到开工建设的时间差,用服务“软实力”和机制保障“硬实力”,共同营造亲商、安商、富商的良好营商环境。
 
  总之,高效的项目接洽,以及最终取得的可喜“战果”,展现的不仅是旗招商中心在招商引资工作中拼出的“土右速度”,更是其在全力优化营商环境方面交出的靓丽答卷。

上一篇:海子乡强化产业支撑,激活乡村振兴动能
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号