旗招商中心赴上海、安徽、深圳、浙江、山西 等地招商考察成效显著
2019年04月03日   来源:   作者:    点击:
  近日,由旗招商中心牵头,邀请包头市投促局领导、旗金融中心负责人,一行先后赴上海、安徽、深圳、浙江等地考察对接项目,拜访了产业关联度较高的11家企业和基金公司。
 
  在考察中,全面洽谈并实地了解,初步与1个100亿元以上项目(煤化工能源加智慧大农业)、1个10亿元以上(能源循环利用项目)、1个4亿元以上项目(电池正极材料)和1个1亿元深圳煤泥综合利用项目达成了合作意向,并已对接3家项目基金投资公司。各企业表示近期到我旗进一步洽谈落地事宜。

上一篇:旗招商中心开篇布局、精心谋划2019年招商引资工作
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号