土右旗召开干部大会宣布干部调整决定
2019年06月20日   来源:融媒体   作者:张强 张东辉    点击:
\
  6月19日,土右旗召开了干部大会,宣布干部调整决定。经市委研究决定,付宇任旗委委员、常委、组织部部长,高锦明任旗委常委、办公室主任,张慧东提名任旗政府副旗长,免去旗委常委、办公室主任职务。
 
  市委组织部副部长刘俊义出席会议。旗委书记陈华主持会议,旗委副书记、政府旗长金永丽,旗政协主席史灵芝等全体县级领导,旗委办、组织部班子成员参加。
 
  会议宣读了市委任免职决定,介绍了新任职干部简历。
 
  付宇、高锦明、张慧东分别作了表态发言。
 
  刘俊义作了讲话,对3名新任职干部的工作能力和成绩予以了充分肯定,并对我旗领导班子和领导干部提出了要求。
 
  刘俊义强调,要加强学习,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委重大决策部署上来,确保上级党委各项部署要求在土默特右旗得到全面落实。要认真履职,主动担当作为,把全部精力集中在思考、谋划、推动土默特右旗经济高质量发展上来,把工作实实在在落到实处,以实际成效打造包头市新的增长极,早日建成呼包鄂区域新型中等城市。要团结协作,形成工作合力,班子成员之间要相互支持、统一行动,以高度的政治责任感,维护好、巩固好当前的良好发展态势,为推动土默特右旗高质量发展贡献更大力量。
 
  陈华在讲话中指出,这次干部调整是市委从推进我旗各项事业发展大局出发做出的重要决定,是对我旗领导班子的重视和加强。
 
  陈华强调,全旗上下要坚决拥护市委决定,切实把思想和行动统一到市委的决定和要求上来,统一到我旗改革发展稳定大局上来。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古的重要讲话、指示精神,紧紧围绕高质量发展要求,团结带领全旗广大党员干部和各族群众,以时不我待、只争朝夕的工作热情和真抓实干、攻坚克难的工作作风,全力以赴打好三大攻坚战,坚定不移推进项目建设、招商引资、乡村振兴、民生保障、社会稳定和党的建设各项工作,全力打造国家农村一二三产业融合发展先导区、自治区沿黄经济带协同发展高地、包头市转型升级承载地和高质量发展增长极。

上一篇:关于吴宏伟等同志任免职的通知
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号