土默特右旗知识产权局正式挂牌
2019年04月17日   来源:市场监督管理局   作者:    点击:
  近日,土右旗委编制委员会负责人与土右旗市场监督管理局负责人共同为土默特右旗知识产权局揭牌。
 
  土右旗市场监督管理局加挂了土默特右旗知识产权局牌后,将统一专利、商标等知识产权管理,是土右旗深化机构改革的重大举措,标志着土右旗市场监管体制改革迈出了实质性的步伐,市场监管事业跨步进入新时期。今后,土右旗市场监督管理局将整合多个部门的市场监管职责,兼顾专业化和统一性,有利于形成宽松便捷的市场准入环境、营造公平有序的市场竞争环境、打造安全放心的市场消费环境。
 
  下一步,土右旗市场监督管理局(土默特右旗知识产权局)将紧扣创新型发展需求,更好地发挥知识产权的引领作用,打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,努力构建统一、权威、高效的知识产权综合管理体制,为土右旗经济大跨越、大发展作出新的更大贡献。
 

上一篇:关于全旗农村有线电视费用减免降价的公告
下一篇:包头市生态环境局土默特右旗分局挂牌成立

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号