土右旗部分机构改革单位挂牌(二)
2019年03月20日   来源:   作者:    点击:
 3月19日上午,土默特右旗信访局、自然资源局分别举行了挂牌仪式。旗委副书记张雨、旗政府副旗长白云喜、旗政府副旗长、公安局局长张一言分别出席挂牌仪式。
\
  张一言在挂牌仪式上要求,旗信访局要以开放思维积极打造阳光信访,以底线思维打造责任信访,以法律思维打造法治信访,全力维护好群众合理合法的利益诉求,维护好全旗社会大局和谐稳定。
\
  白云喜希望旗自然资源局要以此次新机构挂牌成立为起点,进一步强化使命担当,在旗委、旗政府的坚强领导和上级部门的大力支持下,不忘初心、牢记使命,努力开创新时代自然资源管理工作新局面。

上一篇:土默特右旗融媒体中心正式揭牌啦
下一篇:土右旗部分机构改革单位正式挂牌(一)

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号