土默特右旗融媒体中心正式揭牌啦
2019年01月23日   来源:   作者:    点击:
  12月20日,我旗举行土默特右旗融媒体中心揭牌仪式。
 
  包头市委宣传部、新华社内蒙古新华网、包头日报社、包头广播电视台等有关部门负责人及旗领导史灵芝、董文清、赵铮、张慧东、雷海刚、冯桂莎、赵光,旗人民法院院长吴燕出席。旗融媒体中心建设领导小组成员、各乡镇(管委会)、旗网信办、新闻中心、电台、电视台全体环节干部、部分驻旗单位负责人参加。
 
  旗委常委、宣传部部长任志刚主持揭牌仪式;仪式上,旗委常委、政府常务副旗长董文清作了讲话;包头日报社有关负责人作了讲话。
 
  包头市委宣传部常务副部长、网信办主任李俊,旗政协主席史灵芝共同为我旗融媒体中心揭牌。
 
  出席仪式的领导共同按下启动球,正式启动融媒体中心。
 
  随后,我旗融媒体中心的工作人员就融媒体中心的基本情况和工作流程进行了介绍,工作人员一边演示,一边详细介绍了“云上土右APP”的5大版块、16个子栏目和8项服务功能。与会人员参观了土默特右旗融媒体中心。
 
  据了解,我旗于2017年成功入驻黄河云,开发了云上土右APP,该客户端按照新闻+政务+服务的模式,着力打造集资源汇聚、存储、编辑、检索及应用为一体的一站宣传服务体系,不断提升新闻创作水平及传播效率,土默特右旗融媒体中心的成立,进一步整合了土默特右旗广播、电视、报纸、微信公众号等各类传播平台,通过统一办公,统一指挥调度,统一宣传发动,形成“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布、多渠道传播”的融媒体新闻格局,真正实现传统媒体和新兴媒体在内容、技术、平台、渠道、运营、管理等方面的深度融合。

上一篇:创新思路 转变职能 土右旗全力推进文化旅游市场综合执法改革
下一篇:土右旗部分机构改革单位挂牌(二)

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号