市领导带队开展庆祝新中国成立七十周年走访慰问
2019年09月29日   来源:包头日报   作者:    点击:
  在中华人民共和国成立70周年到来之际,9月27日,市人大常委会主任徐德林看望慰问了我市解放前参加工作的老党员、老干部及自治区劳动模范、烈士家属代表,感谢他们在新中国各个发展时期作出的贡献,并向他们致以节日的问候。市政协副主席梁瑞,市人大常委会秘书长赵峰云参加慰问。
 
  徐德林一行首先来到老党员、老干部史玉华和王友众的家中,与他们促膝长谈,聊家常、话发展,详细了解了他们的身体状况和晚年生活,对他们多年来为包头建设作出的贡献表示感谢。徐德林说,包头经济社会发展能有今天的成绩,离不开老党员、老干部打下的坚实基础,各级各有关部门要切实关心照顾好老干部的生活,让他们幸福安康、安享晚年。也希望老干部在保重身体的同时,继续发挥余热,为包头发展建言献智、贡献力量。
 
  于庆峰是内蒙古一机集团工艺研究所的一名职工,曾荣获中央企业技术能手、自治区劳动模范等荣誉称号,同时还是“北疆工匠”。徐德林勉励他继续发挥技术专长,强化“传帮带”意识,弘扬劳模时代价值,为全市经济社会发展再作新贡献。之后,徐德林走访慰问了烈士家属赵玉梅,为她送上慰问金,对她作出的巨大牺牲和特殊贡献表示由衷的敬意。走访中,徐德林强调,各级劳动模范、烈士家属为我国建设和改革事业作出了突出贡献,全市广大群众要学习他们无私奉献的优良品质,大力弘扬劳模精神和英雄精神,不忘初心、牢记使命,在包头今后的改革发展中继续创造无愧于时代的新业绩。
 
  

上一篇:2019中国•乌海沙漠葡萄酒文化旅游节开幕 布小林出席
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号