市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会
2019年09月20日   来源:   作者:    点击:
  9月19日,市人大常委会党组召开2019年第13次理论学习中心组学习会议。
  市人大常委会党组书记、主任徐德林主持会议,党组副书记、副主任乌恩孟和,党组成员、副主任王章、郭甫欣,党组成员、秘书长赵峰云参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第五次会议和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神等内容。
  徐德林强调,要充分发挥人大在推动经济高质量发展中的作用,以履职新成效推动市政府及相关部门优化我市区域经济布局,增强产业链韧性,提升产业链水平。常委会及机关党员干部尤其是年轻干部要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,打造新时代勇于担当、敢于斗争、实绩突出的人大干部队伍。要提高政治站位,深刻认识党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,层层压紧压实责任,强化督促指导,紧贴工作实际、突出人大特色,在预热升温的基础上,高标准、严要求、高质量地开展好这项工作,以主题教育的实际成效推动新时代全市人大工作再上新台阶。

上一篇:我市申报外经贸项目推动高质量发展
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号