我市申报外经贸项目推动高质量发展
2019年09月20日   来源:包头日报   作者:    点击:
  从市财政局获悉,日前,经过层层评审,我市拟申报外贸发展资金项目17个,涉及促进区域协调发展、服务贸易、对外投资三类,申请补助资金5150万元。
 
  为促进我市外经贸经济高质量发展,加快外贸发展方式转变,优化对外贸易结构,积极承接加工贸易梯度转移,推动服务贸易创新发展,提升外资公共服务水平和吸引外资能力,根据财政部、商务部关于2018年度外经贸发展专项资金重点工作的通知精神,市财政局、市商务局积极组织外贸经营企业对照支持重点申请项目资金,对项目申报材料进行认真审核,并会同项目所在地区相关部门对项目企业实地考察,最终确定了申报项目。
 
  

上一篇:全区自强模范暨助残先进表彰大会召开 李纪恒布小林会见受表彰代表
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号