国家人防办主任殷勇一行来我市调研
2019年08月07日  16:59   来源:   作者:    点击:
  8月2日,中央军委国防动员部人防局局长、国家人防办主任殷勇一行在自治区人防办主任许怀云的陪同下来我市就“十三五”以来人民防空工作开展情况、人防系统行业整治推进情况和人民防空战备建设与改革发展若干重大问题开展专项调研。调研期间,殷勇主任一行先后视察了我市重要目标防护工作开展情况和“1216”工程建设进展情况,听取了市人防办“十三五”以来人防工作开展情况和人防系统腐败问题专项治理、人防行业整治推进情况的汇报,并就深化重要经济目标分级分类防护建设、修订《人民防空法》、调整国家人防重点城市等政策制度改革进行了座谈。
  在谈到下一步的工作时,殷勇强调:要进一步认清形势任务,切实担负好党和人民赋予人民防空新的职能使命。要抓实练兵备战,注重在调布局、提标准、抓重点、练精兵四个方面求突破。要勇于担当作为,以抓铁有痕、滚石上山的狠劲、韧劲,把人防战备建设这项涉及国家安全、公共安危的大事要事抓紧抓实抓出成效,努力开创人民防空发展新局面。
  包头军分区司令员郭春杰、副市长刘丰等陪同调研。
 
  

上一篇:布小林:把脱贫攻坚作为主题教育的重要载体
下一篇:布小林在全区防汛抗旱暨安全生产工作电视电话会议上强调牢固树立安全发展理念下大决心下大气力做好防汛抗旱和安全生产工作

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号