全市人防工作会议召开
2019年05月15日   来源:包头日报   作者:    点击:
  近日,全市人防工作会议在市人防办召开。市人防办、各旗县区人防办和包钢集团、一机集团、北重集团、中核北方元件公司、呼铁局分管人防工作的相关负责人共计70余人参加了会议。
 
  会议传达了自治区人防工作会议精神,总结了2018年度人防工作,安排部署2019年度人防工作。市人防办与各旗县区、大企业签订了2019年度工作目标责任状。此外,还对人防系统的党建、党风廉政和反腐败工作从进一步强化宗旨意识,扎实推进党风廉政建设向纵深发展和全面完成好人防系统腐败问题专项治理工作三个方面提出了具体要求。
 
  此次会议,进一步强化主业意识,落实主体责任,推进全市人防系统全面从严治党进一步向纵深发展,为履行好“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务提供坚强保障,为我市人防各项工作再上新台阶奠定坚实基础。
 
  

上一篇:我市全力推进产业精准扶贫
下一篇:2019北京世园会“内蒙古主题活动日” 将于16日至18日举办

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号