2019内蒙古春季招聘暨就业创业推进会召开 布小林出席
2019年04月15日   来源:内蒙古新闻网   作者:    点击:
  4月13日,2019内蒙古春季招聘暨就业创业推进会在赤峰市召开。
 
  自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区副主席、赤峰市委书记段志强出席会议。自治区副主席欧阳晓晖讲话。
 
  会议由自治区政府主办,自治区人力资源和社会保障厅、赤峰市政府承办,围绕落实就业优先政策,全区联动开展现场招聘、网上招聘和就业创业服务进社区、进企业、进校园、进军营、进嘎查村等一系列活动。一方面,为高校毕业生、农牧民工、退役军人、就业困难人员等重点群体搭建就业创业平台,帮助更多劳动者稳定就业;另一方面,通过强化职业培训和做好就业服务,帮助企业解决用工需求、稳定就业岗位,更好地发挥民营企业、中小微企业吸纳就业的主渠道作用。会上,内蒙古农业大学、赤峰农牧高级技工学校、内蒙古民族交通技师学院等10所院校和民办培训机构,分别与伊利集团、赤峰市红山区高新技术产业园、中国能建东电一公司等10家企业签订培训与合作协议;239家企业参加招聘,提供岗位近万个;35个创业项目展示创业成果;26个技能培训机构展示培训项目,并现场招生。区内其他盟市同步举办招聘会。
 
  会议要求,各地有关部门要全力推动就业创业工作,围绕稳就业、惠民生,切实做好组织服务工作,为用工单位和应聘人员牵好线、搭好桥,提供高效、优质的服务。各用工单位要做好宣传、培训,不断改善用工条件,充分吸纳劳动者就业。
 
  布小林等自治区领导还来到赤峰市招聘现场,了解企业招聘、技能培训、扶持创业等情况。

上一篇:内蒙古全区基层政权建设和社区治理工作会议召开
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗振华大街1号 电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号