土右旗脱贫攻坚即将“全面体检”
2019年10月08日   来源:融媒体   作者:    点击:
  为有效解决“两不愁三保障”,进一步巩固提升十项“清零达标”成果,制定了土默特右旗建档立卡贫困户“清零达标”摸底排查表、检查表、入户表,统一了检查工作标准,并留给各乡镇2周时间开展工作。
 
  旗扶贫办拟于10月9日联合乡镇派出5个工作组对全旗各乡镇、九管会“两不愁三保障”、十项“清零达标”开展情况和建档立卡贫困家庭年人均纯收入计算工作及近期脱贫攻坚重点工作进行一次全面性检查。
 
  本次检查按照先重点乡镇后其他乡镇顺序进行,检查后对于发现的问题要及时汇总提出整改意见,并当面反馈乡镇、九管会领导班子。
 
  针对问题较多乡镇,由旗委、旗政府副县级领导进行“回头看”检查指导,力争通过“全面体检”行动,深入查找问题和不足,有针对性地进行整改,从而确保夺取脱贫攻坚的最后胜利。

上一篇:土右旗软弱涣散的基层党组织即将“强筋壮骨”
下一篇:最后一页

站点地图 法律声明 使用帮助
主办:土默特右旗人民政府 承办:土默特右旗人民政府办公室
地址:土默特右旗诺宝党政大楼 联系电话:0472-8805095
备案号:蒙ICP备 12003729-1号

蒙公网安备 15022102000002号